注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的旅程

心的碰撞,会生出灵感的火花!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于生活,我有我的方式.在生活的低谷边缘,我会微笑面对,尽力跨越它,即使生活得意时,我也不会快乐过头.生活平淡但是充实,这是我的追求.

喜欢  

2007-11-23 10:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我喜欢,你感情的真诚与浓厚。你的每一行诗作都是我深深的喜欢。

阳光为我们撑起,纯真的蔚蓝,你美丽的内心世界在这片蔚蓝中向我招手。你是诗,是秋,是天空的浮云,是清澈的海蓝,是我一切感官的泉源,是世间万物奇妙的造化,是这四季轮回中不变的童贞。我喜欢。

“我的心,这野性之鸟,在你的双眼中找到了蓝天”

我喜欢,这样美妙的诗句,心在触动到它的那一刻,像一根离弦张的丰满。

我喜欢,这样丰富的感情,心魂的交互在那一刻,似电石擦出了亮光。

我在我小小的空间,肆意着心爱的喜欢。

喜欢在看你的诗句时又欢喜又心痛。

喜欢故意给你打电话,虽没话说,但只想听到你的声音。

喜欢到书店看那本不舍得买的诗集,捧着它一直到天黑。

喜欢偷偷的看你的故事,将你的心事看完一遍又一遍。

喜欢故意躲开你,虽然很喜欢很喜欢你。

喜欢一个人背着书包,走过老远老远吃一位阿姨做的煎饼。

喜欢在想你时,一个人傻傻笑的感觉。

喜欢上自习时,一发呆就是一个晚上。

喜欢在日记本里,将心情写的满满。

喜欢你说话,写短信的习惯。

喜欢你再说一次想抱我。

喜欢你将休闲装衣领竖起的样子。

喜欢你干裂的嘴唇,依然扬起笑意。

喜欢和你一起走走,尽管话不多,只是喜欢。

喜欢你是我的左右手,在我难过时为我抹去眼泪。

… …

喜欢一直保留着孩童的幼嫩,在那片花开一树的田野里唱歌,那辽远的歌声,在群鸟的翅翼间荡漾!倘若你也是一位歌者,请和着我的乐音高咏。你枝桠间的那抹纯白,正吞没着晚霞的红艳,但请也只是一曲,在末调的终点你的愿望已经达到。我漂泊于过去,我去你的林里捡回一片秋叶,那里有你曾许下的意愿正透着脉络向冬日屈服。源泉哦,请灌满我的咽管,让我也在你的诗意中做一次叶落,在经历了你的饱满的源古风韵之后,就算枯萎了,那也是我享尽了你的欣喜!

喜欢带上空荡的心绪,没有目的的,甚至还有痛苦,我静坐一抹石岩,随着这日华万古飘荡。我野性的心趣,竟费尽辉煌,在这空白的天地间寻求一丝灵性,那只为了映你心潮的波涌,在纯白的浪尖上做一次花开。在深邃的海底里,有你热烈的梦幻,去拣一片贝砾,带来给你甜香的美梦!那包容的长空中,请用你宽阔的翼背,载来一片洁云,这场曼妙的旅途定会放出异样的彩影!

喜欢幻化为你的造物,你那奇丽多变的胸怀也定将我真切的描述,句句诗行,轻盈焕异!你的手指分明的梦幻公主般的裙角。你让轻灵的飞鸟亲吻粉白的手臂。哦,我应该怎样,才能融入你,给我一个指示吧,诗人!你寓于情思的眉眼又将我俘掠,我的思想全然跑向你的唇边,请让我从那里吸缀点滴蜜意,让我真实的做你的精灵,在你额头的一角,洒落你情感的纸页,待我悄悄的取回,上面写满你的忧思哦!

喜欢你,我无可扼制地喜欢你,你那锐利的头脑,沉思的面部,你那凝重的眉边。不要用静默的眼神让我看到,那诗绪已经充溢!

 不知不觉,已深深的喜欢上了你,喜欢你的一切……

                                                                                                                                       无名士作于某年某月

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018