注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的旅程

心的碰撞,会生出灵感的火花!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于生活,我有我的方式.在生活的低谷边缘,我会微笑面对,尽力跨越它,即使生活得意时,我也不会快乐过头.生活平淡但是充实,这是我的追求.

心理测试(笑话)~~~  

2007-10-26 20:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一位心理学家对某班某生进行心理测试.

    心理学家:请问你喜欢什么颜色?

    某生:黄色

    心理学家;请问你喜欢什么花?

    某生:爆米花!噢,错了,是喇叭花.

    心理学家:你最喜欢最崇拜的人是谁?

    某生:谢霆峰

    心理学家:你最喜欢说的一句话是什么?

    某生:放屁!你给我滚!

    心理学家带着满脸的遗憾,对某生说:"我向您表示深切的慰问,希望你能禁受住打击.您将来在爱情方面可会遇到挫折,因为把您刚才的话连起来就是:您穿着黄色的婚纱,拿者一束喇叭花,向谢霆峰求婚,谢霆峰说:`放屁!你给我滚!`"

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018