注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的旅程

心的碰撞,会生出灵感的火花!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于生活,我有我的方式.在生活的低谷边缘,我会微笑面对,尽力跨越它,即使生活得意时,我也不会快乐过头.生活平淡但是充实,这是我的追求.

“非典型”性哄抢事件  

2009-11-14 10:32:04|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11.1,友来访,不亦悦乎。恰逢农博会,便欲携友会展一游。

到那的时间比较早,某某领导正在讲话,又不允许我等下民进场参观。无奈之下,只有领着朋友到近处的教嫁园先打发些时间。

途中,忽听马路中间人声鼎沸,好多人聚在一起,还有好多气球在空中飘着,真TM热闹啊!~好一派盛世景象呵!可能是第一次到小地方来,完了半天也没见到什么热闹的事,朋友便也想凑个热闹,挡不住好友的热情,便和他们一起走近看看。

近处一看,才知情况远远不是我们所想象的那样:卖气球的小贩可能和买主发生冲突了(我猜想的?),然后便引起了“公愤”,于是,一些群众便想着可能趁此机会捞几个气球,而不明真相的群众的围观更削弱了买主的”气势“,增长了群众们的“热情”……于是,爆发了哄抢事件……

随后,巡逻警车来了,“及时”阻止了事态进一步的发展。没办法,小商贩自认倒霉,谁让你惹怒了我们广大的人民群众啊?不是有句话说:人民的力量是伟大的,人民的利益是不可侵犯的么?作为一个小资产阶级,在这个伟大的社会主义国家,在这个河蟹的社会,你有话语权么,你能阻止群众争取自己的“利益”么?……

不知身边的哪个人悄声说了句:杨凌人真没素质!……

随后的教嫁园之旅,农高会展馆之行,也行将淡忘了,但这件小事却铭记在了我的心中!

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018