注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的旅程

心的碰撞,会生出灵感的火花!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对于生活,我有我的方式.在生活的低谷边缘,我会微笑面对,尽力跨越它,即使生活得意时,我也不会快乐过头.生活平淡但是充实,这是我的追求.

感慨兮?!  

2009-10-17 20:23:30|  分类: 我的风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来不习惯twitter式的日志,小时候所谓的“日记”都是被逼写的,虽然写出来常会受到老师的褒赏……故请朋友们见谅!懒散常常成为一种习惯,有时想起,便往博客看看,放羊式的经营者我这惨淡的部落格~!

大学三年以来,几乎没认真坐下来想想自己的作为。回味过去享受现在及憧憬未来是一种奢侈吧,或许自认为这样……但是认真思索下,或许是逃避,不负责任的行为!

昨天听宿舍阿昊说,我们现在年龄不小了,要写点有深度的文章。我的理解是要我们多关注时事,把自己的所悟及所想抒发倾诉出来。但往往会有那种情况,当我们看到或听到一些件事时,感慨蛮多;但是过会就会遗忘……这已形成了一种习惯。愤世嫉俗也罢,置之不理也罢,反正我们习惯了做顺民,“莫谈国事”或许还是我们大部分人的一种意识。而就算你说出来的话,总有些人会说:你啊,TOO SIMPLE,SOMETIMES NAIVE!于是,我选择沉默……

先且到这吧!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018